"Generando oportunidades"

Manipulación de alimentosCurso para la obtención del carné de manipulador de alimentos de mayor riesgo y del carné de tratamiento alimentario de alérgenos. La legislación obliga a las empresas a garantizar un tratamiento seguro de los alimentos por parte del personal que trabaje o quiera trabajar en puestos relacionados con la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de alimentos. Igualmente se debe controlar las sustancias que pueden producir alergias. Con estos carnés podrás acreditar tu formación en ambas materias.

Con este curso a distancia pretendemos hacer más accesible esta formación básica para quienes trabajan o quieren trabajar en la hostelería. La recogida del manual y el posterior examen se tienen que efectuar en persona.

Imprimir

Nueva sede de NAIM en Antequera, calle Talavera-calle Rey,6Hemos cambiado la sede de la delegación de la asociación NAIM en Antequera a unas mejores instalaciones. Ahora estamos en la calle Rey, 6 entrada por calle Talavera). Y nuestro nuevo teléfono es el 952842691. El correo sigue siendo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Además, nos hemos ubicado al lado de una de nuestras iniciativas sociales que hemos impulsado en Antequera: la empresa de rutas turísticas y organización de eventos Dólmenes Trip.

Imprimir

Certificado de profesionalidad de atención a personas dependientes en instituciones sociales en Málaga¿Te gusta ayudar a los demás? ¿Quieres trabajar en una residencia de personas mayores o en centros de atención a la dependencia?. Todos los profesionales del sector sociosanitario tendrán que disponer obligatoriamente de la titulación de atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones para trabajar en los cuidados de personas en residencias y centro similares a partir del 31 de diciembre de 2017, según lo establece la Resolución del 3 de noviembre de 2015 del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad. Esta formación puede ser bonificada por la Fundación Tripartita. De las 450 horas del curso, solo 32 son presenciales y se desarrollan en la ciudad de Málaga. El resto se cursa de forma telemática a través de un plataforma web.

Imprimir

Con el chef Diego Gallegos

Personal de la empresa de inserción Servicios de Cocina para la Integración Laboral, promovida por NAIM, ha participado en la exhibición que el chef David Gallegos (1 estrella Michelín, restaurante Sollo, chef revelación 2015 Madrid Fusión) ha realizado en Málaga con productos de pescado y vegetales. Esta iniciativa apoyada por obra social La Caixa y denominada Cocina con Estrella pretende apoyar a diferentes iniciativas sociales de Málaga.

Imprimir