"Generando oportunidades"

Esta es la felicitación que el presidente de NAIM hace a las personas socias, trabajadores y simpatizantes de nuestra asociación y sus iniciativas.

Estimados socios, y trabajadores y simpatizantes de NAIM:

Nos encontramos ya en la recta final de este 2016. Un año que ha sido muy intenso para la Asociación NAIM lleno de actividades, de proyectos y de ilusiones compartidas con los que hacemos realidad esta labor de intentar ayudar a los demás y de la que tú formas parte activa como socio o trabajador de nuestro proyecto.

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Taller de formación de personas voluntarias formadoras de adultosCuando una persona no ha culminado la enseñanza obligatoria, su capacidad de ser autónoma queda limitada de forma drástica. El abandono prematuro y el fracaso escolar es una lacra que sufren parte de quienes hoy todavía son jóvenes como para culminar la Enseñanza Secudandaria de Adultos.

Muchas organizaciones de la ciudad promueven la enseñanza de adultos, pero ¿cómo podemos mejorar estas actividades? ¿Cómo podemos trabajar mejor con los centros de adultos públicos que también tienen esa misión? Esas son parte de las respuestas que pretendemos obtener en este taller.

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Captación de fondos para ONG en la modalidad F2FLas asociaciones sin ánimo de lucro necesitan garantizarse una financiación suficiente, continuada y ajustada a sus fines que normalmente es difícil de conseguir a base de subvenciones públicas o privadas. Además, las vías de financiación pueden condicionar la acción de las organizaciones y su capacidad de crítica social. Apoyar la sostenibilidad de las ONG es el objetivo de este taller.

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Manipulación de alimentosCurso para la obtención del carné de manipulador de alimentos de mayor riesgo y del carné de tratamiento alimentario de alérgenos. La legislación obliga a las empresas a garantizar un tratamiento seguro de los alimentos por parte del personal que trabaje o quiera trabajar en puestos relacionados con la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de alimentos. Igualmente se debe controlar las sustancias que pueden producir alergias. Con estos carnés podrás acreditar tu formación en ambas materias.

Con este curso a distancia pretendemos hacer más accesible esta formación básica para quienes trabajan o quieren trabajar en la hostelería. La recogida del manual y el posterior examen se tienen que efectuar en persona.

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